Родные

Бурым Галина
Дом – такое место, где всегда уют,
Где тебя все любят и, конечно, ждут,
Куда возвратиться хочется всегда,
Что бы ни случилось – может быть, беда
Или радость бурная... С кем её делить?
Только лишь с родными! Лишь бы разрешить
О тебе узнать всё, дать тебе помочь...
Всё в семье останется, а заботы прочь
Отойдут, растают, след оставив лишь...
«Собирай же вещи! Что же ты сидишь?
Вот, билет купила, едем мы сейчас!..»
Любят меня всякую, любят без прикрас.
Я плачу взаимностью, очень их люблю,
Отношенье доброе их к себе ценю.