Кот Васька - ловелас

Розалия Мартысь
Март. И кошкам невтерпёж:
От любви бросает в дрожь!
И нет сил уже молчать:
Свадьбы нужно начинать!
Васька-кот взял контрабас:
Не до сна ему сейчас!
Он петь арии готов
Для красоток всех сортов!

Припев:

Мя-мяу-мяу!
Кот поёт, страдая!
В нём весной бушует страсть:
Надо кисок приласкать!
Мяу-мяу-мяу!
Он не понимает
Как же ночью можно спать,
Коли март пришел опять?

Сексопильный мачо-кот
Громко о любви поёт:
Мурок, не смыкая глаз,
Соблазняет ловелас!
Вдрызг изодранный, худой
Утром тащится домой,
Но наступит только ночь,
Убежит из дома прочь

Припев:

Мя-мяу-мяу!
Кот поёт, страдая!
В нём весной бушует страсть:
Надо кисок приласкать!
Мяу-мяу-мяу!
Он не понимает
Как же ночью можно спать,
Коли март пришел опять?

01.03 2020.
________________________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.