Прости меня

Яснотворница
Я не боялся пережить рассвет
Лежа на паперти, в груди как жало.
Лучи на  сердце обнажают свет
Истоком, в Имени моём Начало.

Я стал предсмертным зовом навсегда
И крик пронзал крылом больную душу.
Не знал в пути преград я никогда,
И клич твой остудил, что я здесь нужен.

Искал и жду, что мне напишешь, позовёшь
Ведь лучше так, тебя я вновь увижу.
И сломлен, обезумел, что не ждёшь,
Прости меня, себя я ненавижу!

24.02.2024 год ;Лилия