Душа взыскующая счастья

Халида Шариф
Душа взыскующая счастья
Взор устремляет в небеса
И видит свет в лучах сияния,
Божественный посыл неся.

Откройте люди Богу душу, не
Прячьте совесть в сундуках,
Свои сердца расшевелите,
Река Любви омоет вас.

И информация потоком
Вливаться будет вам с Небес
И он рассвет вам правды явит
Картину мира воссоздаст.

Всё что приходит осознайте,
С народом щедро ты делись,
Когда энергию ты даришь
Каналы обновляешь ты.

В духовно-нравственном потоке
Откроются тебе пути,
Реально мир увидишь Божий
И ясновидение придёт.