К чему стремлюсь

Владимир Мироненко
Стремлюсь текущий миг в стихах запечатлеть -
Ведь каждый миг - неповторим.
А не запечатлеть -
Тем обрести его на смерть,
Навек расставшись с ним...
Здесь главное -
            не быть мне зеркалом кривым!

  06.03.24   Минск