Жизнь полна необъяснимого...

Серик Устабеков
         ***
Жизнь полна необъяснимого,
Странного, чудного, мнимого,
Но поставив многоточие,
Ждёшь, что есть на свете прочее.

Мир в душе- есть цель искания
Для наивного создания,
Плюс любовь неповторимая-
Вот мечта необходимая...

         2 марта, 2024 год.