8 марта, - женский март!

Михаил Топоровский
Я в женский март,
Всегда так рад!
Что есть возможность,
Вас поздравить!

И пожелать от всей души,
Чтобы мечты у вас сбывались!
Любовь взаимною была,
Надёжной, крепкою семья!

Любимый на руках носил,
Если конечно хватит сил!
Достаток в доме и уют,
Друзей надёжных и подруг!

Чтобы во всём, всегда везло,
А праздник длился круглый год!
Здоровья, чтоб хоть отбавляй,
А счастье лилось через край!