***

Ирина Дорохина 3
Ах эти чудо - приложения!
Как много в них воображения!
Глаза выходят косовато,
Но всё равно мы очень рады!

И увлеклись все не на шутку,
И новый образ каждый день.
Не надо красить глазки,губки
Наряды гладить тоже лень.

Заходишь в чудо - приложение,
И выбирай любой сюжет.
Ты на коне иль на Ferrari,
И невозможного там нет!

И с каждым днём мы все прекрасней!
Длинней ресницы, ярче рот.
О сколько образов чудесных -
Нам приложение даёт!

А нейросеть всегда готова,
Исполнить наш любой каприз.
И образы, как на качелях
Проносятся, то вверх, то вниз.

Узнать тотемную зверюшку,
Кем в прошлой жизни ты была,
Какой профессией владела,
Как в новом платье ты мила!

И нет предела совершенству -
Теперь открытки создаём.
Вот только в образах чудесных -
Себя с трудом мы узнаем...

09.01.2024г.