Ум подвижен, а чувства зрелы

Ник Мамаев
Ум подвижен, а чувства зрелы –
Всё сложилось в тебе к поре –
Продвижения в Жизни смелы,
Ты готов к непростой борьбе.

Цепь гипотез и откровений
Создаётся в твоём Мозгу,
Ум надёжен, хотя не гений,
На дороге помочь смогу.      

Чувства бьются в твою ограду –
Не спеши отвечать на плач –
Если слаб, создадут преграду,
И услышишь, что ты "палач".

Всё непросто! Семья и люди.
Дом родимый! Твоя страна.
О Великом судить не будем,
Хоть и манит его сторона.
 
6.03.2024, Санкт-Петербург