Ты у старости уже в плену

Алевтина Веселитская
Ты у старости уже в плену,
Только хвори спутники – подружки.
Если есть наследство на кону,
Тут уж приготовься и к ловушке.

Коль отпишешь всё, чем сам владел,
То считай всего тебя лишили.
Отчего весь этот беспредел
Или мы с ума все посходили?

Тяжело бывает признавать,
Что тебя так развели ужасно.
Ведь доверчивость не благодать
И она всегда небезопасна.