Обязательно

Любовь Новикова-Скворцова
Я обязательно приду,
Ты только тихо позови.
Среди других тебя найду,
Я знаю, это по любви.
Я обязательно скажу
Тебе о чувствах, не таясь.
Твоё тепло в душе держу,
За нас усиленно молясь.
Мне больше нечего вернуть
Тебе в ответ на доброту.
Лишь только нежности чуть-чуть
Да запоздалую мечту.
Я обязательно дождусь.
И где бы ни был, просто знай,
Я потерять тебя боюсь...
Я за тобой пойду на край.
И обязательно найду
На вешнем снеге нужный след.
Ты заменяешь мне звезду,
Даря далёкий тусклый свет.
Я обязательно возьму
Из января тебя с собой.
Я волю Божию приму,
Согласна даже на ЛюБоль.
Я обязательно взгляну
В твои бездонные глаза.
Негромко на ухо шепну
Всё, что хочу тебе сказать.
Я обязательно приду,
Ты только дверь свою открой.
Максимка, я тебя люблю.
Мой самый лучший и родной.

Для Максима А.