Маме а день 8 го Марта

Наталья Мурадова
 *****************************************
С искренне любовью к мамочке
*********************************
Весна пока не набрала азарта.
До появленья первоцветов далеко
Мамулю поздравляю с 8 мым Марта!
Живи с улыбкой счастливо легко.
Пусть будет жизнь и долгою и яркой.
И на душе твоей станет тепло
И в качестве прекрасного подарка
От близких и друзей прими душевное тепло
И пусть хранит тебя по жизни Ангел
Чтоб круглый год всегда во всем везло!
6 марта 2024 г