Умножение

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм
Дважды два - зажигает огни теплый вечер.
Улыбаясь, счастливо лови наши взгляды и встречи.
Пусть проходит рука, не встречая препятствий,
Сквозь предметы, но тебя, мое летнее счастье,

Я поймаю всегда безо всяких сомнений.
Моя красная нить в мире духов и привидений.
Сквозь тебя не пройти - мы друг в друга врастаем.
Трижды три - если рок подведет тебя к краю,

Я спасу, удержу и всегда буду рядом.
Сто чудес совершу, изменюсь, если надо,
Лишь бы руку держать, ощущая пожатие.
Девяносто ночей обретения счастья -

Небольшая цена всех бессонных волнений,
Разлук и ошибок. Девяносто ночей откровений.
Малой кровью обошлось нам нежданное завтра,
Сокровенная радость в легкомысленных мантрах

Славословий пустых, повторений и ритмов.
Величайшая тайна в наших взглядах сокрыта -
Один импульс, и мы начинаем движение
Наших душ навстречу друг к другу, сражений

Словесных закончена эра. Золотистыми искрами
Таешь ты за спиной. Безусловно и искренне
Улыбаюсь, не веря в забытое.  Своей мастью
Не обманешь меня. Семью семь. Продолжается счастье.


06.03.2024