Месяц дракона

Владимир Пипченко
           Драконы и снова драконы,
           Зловонна враждебная речь
           И трупы лежат обнажённы,
           И вновь приближается смерть.

           Иконы, всюду иконы,
           Запах горящих свеч,
           Молитвы, плач или стоны
           И умоляющих речь.

           Короны, летят короны,
           С золота жирных плеч.
           Люди словно картеч,
           Гибнущих миллионы.