Носорог

Людмила Заикина 2
Носорога  я поймал -
Долго я его гонял..
Коробочек из под спичек,
Для него нашёл мне Ричик.
С рогом, страшный великан-
-Громко я сказал друзьям.
А упрямый носорог ,
С коробка просунул рог.
Зажужжал, взлетел на сук.,
Ой, кричат детишки - жук!