Холодная страна

Ольга Чугина
Холодная
Страна,
И не одна
Она,
Ведь много
Таких,
Не тёплых,
Других.
Мёрзнем,
Живём,
Терпим,
Умрём….
А где же
Наслажденье,
И для чего
Рожденье?
Чтоб долго
Жить,
Долго
Любить,
Сохраняться,
Не гнить.
6 марта 2024 года.