Секрет кошки

Павел Гордовский
Мне по секрету кошка рассказала
Как правильно ловить мышей
Как слушать шорох в стенке зала
Как слышать писк мышиных малышей

Как подбираться к птицам из засады
Как кувыркаться в снеге затаясь
Бежать по острию ограды
И прыгать с крыши не боясь

Но появился свет в окошке
И птицы на ветвях запели в унисон
Открыл глаза,протер немножко
И понял я ,что это только сон