Ноль с копеечкой

Елена Лубоцкая
За окном весна - неба синь..
А вот градусы - ноль с копеечкой..
Солнце выглянет и в душе "аминь",
А не выглянет... На скамеечке
Молодёжь сидит, но не бабушки -
Им бы солнышка, как и хлебушка..
Солнце выглянет, вот и ладушки,
А не выглянет - хватит небушка..