Выпускной

Юрий Иванович
Нам нагладили лампасы,
Гойя чистит ордена,
Выпускной в последнем классе,
Ждёт дипломов имена.

Шпоры звон в квадрат паркеты,
Шакти платья на груди,
Кхаджурахо силуэты,
Моют серые дожди.

Где сознание Пуруши,
Кружит кольца Галуа,
И читает наши души,
Твоя бледная Луна.

Ты в Берлин, и мне в посольство,
Так решил "Восход" в окно,
Выражает недовольство,
Кортик под углом в бедро.

Близ Гелона снова трупы,
И в "Пакетах" спят друзья,
У Тарквеллы Камарупы,
Мне забыть тебя нельзя...

По-Бикински, по-Пекински,
Ланч "Колибри" поутру,
По еврейско-украински,
"Glock", с мозгами ГРУ.

6 марта 2024 г.