Mars

Тания Ванадис
*
ljus morgon
vackarklockan ringer tidigt
Jag vaknar snart

*
яркое утро
рано звонит будильник
я скоро проснусь

*

илл. "Mars / Март" из книги художницы Лены Андерсон " Круглый год" ( Швеция )