Тебе

Кэт фон Фрейвальд
Я хочу, чтобы снова апрель
Где тенёк под юной листвой
Я пойду в новорожденный день
И позову тебя за собой

На тропинки моего детства
В Александровский сад
Побродить с тобой и усесться
Смаковать кофе и шоколад

А потом идти к Петропавловке
И кататься на речном трамвайчике
Слушать про твои приключения
И ловить солнечных зайчиков

Хочу теплый уютный вечер
А Потом смотреть звезды на небе
И накрыв теплым пледом плечи
Помечтать о местах, где мы не были

Говорить о миллионе событий
Восхищаться твоими историями
Давай не будем анализировать
И терзаться теориями?

Просто так, на свободе весенней
Где рождается новое лето
Я хочу быть с тобой откровенней
Чем с родными и ещё кем-то

Я не знаю, почему так кажется
Что ты слышишь и понимаешь
Я бы хотела расстаться,
Но ты же не отпускаешь…

Почему это чувство сильнее
Моего страха и осторожности?
Я хочу от него свободу,
А меня тянет к тебе и тревожности