Казачья

Сергей Суров 2
Степь полынью пахнет
Горькая трава,
На Донских раздольях,
Храмов купола,
Казаки аллюрам,
Скачут по степи,
Верны своей чести,
Вольные Донцы.

Взяв в поход далёкий
Жмень родной земли,
Конь он тоже вольный
С казаком в степи,
За свою Станицу,
За жену и мать,
В бой идут казаки,
Ворогов унять.

Любо, любо, любо
Казакам в бою,
Любо постоять нам,
За страну свою,
Не на жизнь, а на смерть
Честь отцов держать,
Любо за Россию,
Нам Донцам стоять.

В бой идут казаки,
Храбрые сердца,
Их мужская дружба
Крепка и верна,
От копыт казачьих,
Вся дрожит земля,
Шашка да нагайка,
Чарка за Донца.

Любо, любо, любо,
Казакам в бою,
Люба постоять нам,
За страну свою,
Не на жизнь, а на смерть
Честь отцов держать,
Любо за Россию,
Жизнь свою отдать.

Приклоню колено
Я в степи донской,
Вере Православной
Да семье родной,
Господи помилуй
Крест несём мы свой,
Любо нам казакам,
Вместе со страной.