Напутствие

Юрий Топчин
Светит солнышко. Весна.
Правда дата есть одна:
Приближается восьмое,
В суматохе вся страна.
Не открою я секрет,
Так ведётся с давних лет:
Каждой женщине в России
Нужен в этот день букет.
В гневе женщины страшны,
Вроде ядерной войны.
Значит лишние проблемы
Совершенно не нужны.
Нет от гнева прочных стен.
Лучше сразу сдаться в плен,
А девятое наступит -
Можно смело встать с колен.
Потерпите, мужики!
Будут сутки нелегки:
Неспроста же вам дарили
К двадцать третьему носки.
06.03.2024

Картинка из Инета