Любовь

Григорий Плесовских
Аморфный Перец заключил в обьятья
Свою звенящую миледи Молли-Мель.
С чего бы вдруг на небе жёлтый шёпот
Им возвестил о том, что расцветал апрель?

Прекрасно чувство, что слонов рождает,
Которые ползут с горы блинов под снег,
Но я лишь сыч, носитель крайней точки,
И роль моя - смирить котлетный бег.