В руке рука

Эдуард Шнайдер
В руке рука – на «долгие» года -
Так дОлжно быть, мы все того желаем…
Любовь – только тогда любовь,
Когда она души не разрушает.

Неважно сколько лет ты прожил,
И кем ты в этом мире был…
Важнее знать к закату жизни,
Что ты кого-нибудь любил!..

Неважно, кто она такая,
Умна ль, красива ли собой.
Важнее знать, что её сердце
Останется навек с тобой…

Любовь важней всего на свете!
И даже 21-ый век
В потоке нано технологий
Любви не смог раскрыть секрет.

Любовь не купишь на базаре,
Как золотые ордена.
Любовь дарована Богами!..
Любовь бывает лишь одна!..

Любой из нас отлично знает,
Когда прошёл мимо неё.
Любовь предательств не прощает
И крутит жизни колесо…

Неокольцованные птицы
Свободны в выборе своём,
Но только по ночам им снится
Уют домашний, отчий дом!..

В руке рука на долгие года -
Так дОлжно быть, мы все того желаем…
Любовь, только тогда любовь,
Когда она не рушит – созидает!!!

2008