А мне корова не нужна. Меня мой муж коровой кличет

Лидия Стрепетова 2
А мне корова не нужна.
Меня мой муж коровой кличет.
Нажрется пьяный, как свинья,
И кулаком мне в морду тычет!...

Придётся прятаться в хлеву,
Пока пропойца не уснёт.
Вот так пол жизни и живу,
И буду жить! Пока он пьёт!

А утром морда словно шар!
Молчит угрюмо и сопит...
Вчера так выпустил он пар,
Воды напился и храпит...

Очухается может быть к обеду,
Прощенье вздумает просить.
И заведёт со мной беседу...
Не помню ничего, я брошу пить...

Прости родная, я тебя люблю,
Вот только голова болит.
Я похмелюсь и отдохну.
Только не нужно так меня пилить...