С Днём Рождения

Светлана Сорофанова
              Станиславу

Красивого мальчонку Рита
  Шестого марта родила.
Дверь в Храм Любви ему открыта!
   Жизнь натянула удила
В прекрасное на белом свете.
   И стал он жизни той - кузнец.
Хранят Любовь жена и дети...
   В двух ипостасях - муж, отец.