Вусмерть...

Игорь Ситник
Дико, тупо – аж смешно,
Хотя нет – орать охота!
Что за на хрен здесь дерьмо,
В виде стольких обормотов?

Говорят, едят и пьют,
Дышат… вроде человеки –
Строят даже свой уют,
Но в душе-то все калеки!

Ненавидят даже тень,
Если та вдруг не скрепная,
А тиран для них священ –
За него и умирают!

Рождены, чтоб убивать –
Созидать в разы сложнее –
Нет мозгов у большинства –
Только злоба всё густеет:

Марши, песни про войну –
Без неё в сознанье пусто!
Не скрепно идти ко дну,
Если мир вокруг не вусмерть…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)