Всё СЛучайно в Жизни тех - Кто...

Селеваръ
Всё СЛУЧАЙНО в Жизни тех
Кто встал на Путь Ратных Утех...
Образы в словах открой - Увлекись Богов Игрой
ЖИЗНЬ станет радостней и краше
Путь Есть Ратна Утеха Наша
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
Можешь ПУТЬ Промысел начать сняв невежества печать
С-Луч-ай есть Бога псевдоним - в Жизни Онъ необходим
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Жажда Исследования Запредельной Нави Ь-Есть
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Учимся Жить по СоВести Счастливо и Вечно
Божественно и Безупречно в Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ...ОНЪ это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
В мороке тот прибывает по программе выполняет
роль гражданина физ лица своих умений продавца
кто как товарная овца
имеет номер пас-порт с отметкой о регистрации
Выполняет указы АД-ад-мини-страции
Находится в рамках ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА напитывает сионистов кабалу эвро-фашистов...
Мало живя Много болея Про Жизни Круг даже не смея
Мысль допустить в свое Сознание не принимая во Внимание
Что Сто сорок и четыре лета Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво
Есть такое Право - Точно ! Надо только Круг порочный
Усилием ВОЛИ разорвать - прекратив в Жизни продавать
Свои знания и умения - ожидая в замен поступления
Цифири с банка на свой счёт... На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили Когда продажность допустили
Кто продает и продается тварью продажной остаётся
Кто продает тот предает Древнюю Веру и Свой Родъ
Родъ Божественный Небесный Сам к себе будь в Жизни честный
СОВЕСТЬ вернётся и подскажет Как Жить без мерзости продажи
без договорных бумажек ... Как Жить без хворей и без увядания
Нужны Ведические Знанiя В;РА нужна Мудрость Сiянiя
Единым Духом с Древней В;рой по СоВести в деяниях Мерой
Рать Могучая сплотится чтоб вновь Державе Возродиться
Чтоб Конам Света Утвердиться...
Скоро должно это Случиться - Вот где С-Луч-ай пригодится
К началу очередного Священного Л;та
Активность СВАРОГА РА СВЕТА
На порядок возрастёт - Каждый Конец свой обретёт
Конец Света ...Конец Тьмы ... Гадают многие Умы
Кому Какой Конец достанется ?? - кто ведает - тот не обманется
Мудрость Великая дана в сантиях В;ДЫ ПЕРУНА
Конкретно сантия седьмая вопросы о Конце снимает...
В;ДЫ надо Внимательно учить - в их образах даны ключи
Чтоб Память Родовая вскрылась Чтоб к Луч-шему Жизнь изменилась
Люди В;ру обретают
Начинают В;дать Ра
Стать ЧелоВечными мечтают
Поняв что ЖИЗНЬ это ИГРА
ИГРА БОЖЕСТВЕННОГО СВ;ТА - Примите к сведению это
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ