Un peu lager feld doseum

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/5995213/track/44668063
L'Amour
Rouge Rouge

Вернувшиеся корабли к Земле, прибывшие из провинциальных далёких космических систем, сообщили ужасные новости - повсюду в космосе среди отдалённых миров маленькие и большие цивилизации находились в депресивном состоянии хаоса.
Надо было что-то делать и Земля обладая столичным статусом галактической космической столицы решила приободрить граждан космоса небольшой культурной дозой Красоты от земных творцов и деятелей искусства.

Returning ships to Earth, arriving from provincial distant space systems, reported terrible news - everywhere in Space, among distant worlds, small and large civilizations were in depressive chaos state.
Something had to be done and Earth, having capital status - galactic space capital, decided to encourage space citizens with small cultural Beauty dose from earthly creators and artists.