Мы очень красивы, когда влюблены!

Наиля Арисова
Мы очень красивы, когда влюблены!
И нет ничего в этом мире прекрасней
Душевного света и новой весны
С хмельным ароматом пьянящего счастья!

Ведь можно забыть, что угодно, но их -
Глаза, что смотрели, пылая пожаром
Безудержной страсти одной на двоих,
Не спрячет и крепкий замок фермуара…

И тысячи женщин не стоят одной,
Которой под силу огромное сердце
Заставить спустить якоря за кормой,
Нарушив при этом законы инерций.

Мы очень красивы, когда влюблены!
Когда океаны душевных эмоций
Бушуют за тем, чтоб на гребне волны
Мы светом своим озаряли бы солнце!

Любовь - это дар! И не каждый бы смог
Стабильность свою разменять на красОты…
Но в Жизнь, как законный её эпилог,
Не верят лишь истинные идиоты!