Возмущение

Калина Лист
Рвать бумагу на мелкие кусочки -
Не в помощь...чтоб убрать возмущение.
Расскажи-ка ты лучше, родная!
Что так сильно... и вдруг, тебя бесит?

Отшумели уж грозные бури давно...
За окном во дворе вырвало дерево...
И пол-крыши так просто подъезда снесло,
Что подумаешь - сказка всё это.

Но так было...винтом прошёл смерч...
Балашиха подверглась стихии.
Зато саженцы вместо деревьев больших
Уже выросли все...на радость счастливых.

Выкинь , девочка, в сумрачный день своё зло.
Радуйся солнцу, ветрам в день пригожий.
Друг твой любит тебя, ты — за честность, его..
Знай что день будет для встречи хороший.

Возмущение оставь на потом...
Нам природа приносит "сюрпризы"
Будут дожди, белый град, сильный гром...
Помнить надо! Что есть уголок тишины —
Он в душе, там живут наши сказки.

Не буди, не тревожь понапрасну огонь.
И любовь беспокоить не надо...
Даже если приходит любовь к тебе в сон,
Отпускай с раннем утром до "клада".