Каждый имеет Право на свое мнение...

Селеваръ
Каждый имеет Право на свое мнение
И своё мировоззрение...
Каждый Сам Удел свой в Жизни Куёт
В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
Ибо МЫ ВСЕ разные НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым Духом сплоченные
МЫ Все частицы Единого Много уровневого СоЗнания
Сотворенного некогда МiРОЗДАНiЯ
Временно разделенные УМОМ
На различные формы и виды существования
Хорошо если есть Свой ПУТЬ
Духовного Самопознания
На котором Душа Божественный Опыт обретая
В Теле явном неувядающем прибывая
Где надо усмиряя страсти от искушающих напастей
Ведает Истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ ни Цель СЧАСТЬЕ Сам ПУТЬ
СутьБу Божественную Суть
В Свое Сознание допусти на Своем Жизненном ПУТИ
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Как говорят Была бы Честь
Образы открыть в словах
Чтоб была Ясность в головах
ПЕРУН - Путь Есть Ратна Утеха Наша
Если у кого-то в голове Ыная образная каша
То это представление ваше
Каждый Сам волен решить КЕМ надо БЫТЬ
КАК надо ЖИТЬ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив стало быть и Прав !
Такой простой в Жизни Устав...
По СоВести живите Счастливо и Вечно
Божественно и Безупречно
Духом становясь могучее и сильнее
Душой Бога-че и Мудрее... Телом красивше здоровее
Ведая Истины Творца в Жизни что длится без конца
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ... ОНЪ это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
В мороке тот прибывает
или программную установку выполняет
Мало живя Много болея Про Жизни Круг даже не смея
Мысль в Сознание допустить
С привычками за жизнь платить
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите Мерность СоЗнания смените
Жизнь ЧелоВечную начните
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться Чему дано Тому и сбытьСя
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
Образы в словах открой Увлекись Богов Игрой
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ