478. Счастье

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Нежной половине Человечества,
Слабому полу с сильной волей!

Желаю жить Вам в городе Любви,
На светлой улице Согласия.
Чтоб окна выходили не во двор,
А на бульвар Мечты, а может Счастья.

Вела дорога к морю или в парк,
Звучали музыка и детский смех в садах.
Желаю, чтобы не было войны,
Мы жили в мире, дружбе, красоты.

Пускай любовь подарит море счастья,
Пройдут невзгоды, горе и ненастье.
Тогда наступит долгожданный свет,
И Вы с любимым встретите рассвет!

     Р.Ч. 06.03. 2024.

Примечание: с наступающим днём женщин!
Картинка взята из Интернета!