Мозаика

Вера Николаева Дмитриева
Ты просто эпизод из прошлой жизни,
Я сильно изменилась с той поры.
По той поре не буду слушать тризну,
Я поменяла правила игры.

Мозаикой остались эпизоды,
Пускай стекляшки падают вразброд,
И в солнечную ясную погоду
Их яркий блеск по жизни вновь пройдёт.