Медитация

Валентина Домрачева
вот интересно
чем стремительнее
внешний бег
событий

тем яснее
чувствуешь
потребность
в медитации

все в
равновесии
все есть
гармония

раньше люди
жили настоящим
это все
что было
у них

сейчас само
время
диктует новые
условия

а по сути
забытые
старые

все прочит
равновесия
и если не во вне
так внутри

а если
внутри
то и
во вне

по сути
все едино