Недотрог

Владимир Дубовицкий
Что девчонки недотроги,
Знают люди, знают боги:
Обращаться нельзя вольно-
Будут очень недовольны.
   И прошёл я все дороги,
   И попал я в недотроги...
   Знать хотите, как сумел?
   Никто трогать не хотел.