внимательней гляди...

Алексей Сухинин 1
как маска прекрасна, улыбка на ней,
но всё ж под неё заглянуть бы умней:
"ой, чёрт... да зубастый какой я смотрю...
даст фору любому вообще дикарю"
хоть маска скрывает зубастую харю,
я просто ведь так никого не охАю,
её роль ничтожна, и это ведь факт...
сквозь маску глазищи сверкая глядят...