Совершенно откровенно 17

Дмитрий Московский
В отчаянном стремлении вернуть своё – подчёркиваю, не забрать чужое, а вернуть своё, человек всего за семь месяцев сокрушил свой организм настолько, что преждевременно отбыл в края вечной охоты, основательно перед этим подпортив здоровье многим десяткам людей – ближним и дальним.

И всё это происходило без малейшего физического воздействия: человек никого не рвал, не грыз, не пинал, включая себя самого. Какое ещё живое существо способно сотворить подобное? Отвечаю: никакое. Так что, человек, это абсолютно уникальное, эксклюзивное создание, не похожее ни на кого.

Что касается внешнего сходства… У меня был приятель, который мог выковать розу из железа, визуально, практически, неотличимую от настоящей, особенно, если разглядывать не вплотную. А если он её ещё покрывал краской – надо было обязательно прикоснуться, чтобы определить, где какой цветок.

Создание человека «по образу и подобию Нашему» заключается не во внешнем сходстве, но в энергетической идентичности, которая была достигнута вложением  частицы той незримой субстанции, которая способна сокрушать и созидать видимую и осязаемую материю в окружающей нас Вселенной.

Следовательно, частица Бога находится не в андронном коллайдере, на границе  Швейцарии и Франции, а гораздо ближе. Однако, как можно заметить, данная близость далёко не всегда бывает во благо, что неудивительно: если в розетку вставить вилку от лампы – будет светло, а если туда впихнуть вилку, которой едят – станет темно, для того, кто впихнул, сто процентов.

Так что, прежде, чем что-то куда-то впихивать, надо верно интерпретировать возникшую ситуацию. И ещё интересное наблюдение: когда разрушительную энергию начинает генерировать человек добрый, порядочный, отзывчивый, великодушный – его оболочка сокрушается гораздо стремительнее, чем у того, кто изначально не обладал всеми этими качествами.