Снег идёт и идёт

Михаил Васильевич Николаев
Снег идёт и идёт, третий день куршавелит,
Севера, севера, на душе неуют,
Сердце просит любви, звона тёплой капели,
А тут те же метели,  те же песни поют.

Ищет глаз ярких красок, ждёт душа обновления,
Тихо падает снег, словно мало снегов,
Словно некому смять ложе брачной постели,
Звонко песню запеть про весну и любовь.

06 03 2024