На лыжах

Лари Сан
***
Берёз приветливые лица,
На ветках – иней кружевной.
Блестит лыжня, снежок искрится
И увивается за мной.

Бегу навстречу настроенью
По нескончаемой лыжне.
А день-то мартовский, весенний,
И солнце гладит рыхлый снег.