Галочка

Антонина Белоусова
Наша бабушка, тётушка, мамочка,
Тонко-тихая щедрая Галочка,
Ты заботушка добрая, нежная,
Мы твои отдалённые, грешные,
Не по воле своей разлучённые,
Этим временем гадким перчёные,
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Будь здорова, ты наша весенняя,
За тебя мы всё молимся, молимся,
Чтобы кончились все эти горести
И смогли мы обняться, как раньше.
Ты родная, любимая наша!
Много лет тебе жить в добром здравии,
Чтобы стольник отметить твой славно бы.