Солнце на дереве, сны, облака...

Аче Фирелли
Солнце на дереве, сны, облака,
Сердце летит вскачь,
Так не хочу я июль отпускать –
Не передать, как.

Солнечных зайчиков, дней золотых,
Бус огневых нить,
Время июльское, так не лети –
Дай походить в них.