Время звездопада

Сияна Белова
Спустилась ночь, смешавшись с морем,
Туманом стелется прохлада,
Но где-то там, за лукоморьем,
Настало время звездопада.

Тихонько море шепчет в спину,
Слова уносит быстро ветер,
Не разобрать и половину,
Когда над морем гаснет вечер.

И в стёклах отразится небо,
Звёзда безмолвно канет в бездну,
И тонкий месяц щурясь слепо,
Взойдёт на тёмную арену.