Какую ночь

Пётр Овечкин 2
Какую ночь не спится мне,
Какую ночь я сочиняю.
Луна плывет в моем окне
И звезды жемчугом сияют.
О том, что было, знаю я,
Что ждет и будет, воля бога.
Он дал мне жизнь, она моя-
Она господняя дорога.
Сегодня вновь не спится мне,
О жизни думаю, мечтаю.
Представил, что в другой стране,
Туда я в мыслях улетаю.
Лечу туда, где совесть есть,
Где справедливость, дело  чести.
Не знают, что такое месть,
Любовь является возмездием.
Где все так ладно, хорошо-
Спокойно, небо голубое.
Я  в мыслях в этот мир зашел,
Все близко сердцу и родное.
Я в представлении жизнь творю,
Сегодня, в эту ночь со мною.
И бога я благодарю,
Что наделил меня мечтою.