Послание царицы Нефертити

Алёна Липатова-Косых
Нефертити я, пришла к вам
Сказ свой древний рассказать
О земной жизни царицы
Вести с Неба передать

Царедворцем была властным
Под стать мужу своему,
Эхнатоном что зовётся,
Солнцу культ возвел что вдруг.

Друг сердечный был супруг мой,
Душа в душу жили мы
И детей Господь дарил нам
Девочек наших родных.

Культ Семьи, то культ и Бога
Принести хотели мы,
Возродить и утвердить их
В землях Гайи той поры!..

Знали, будет нам не просто,
Лыко в строку уж несли
Жрецы темные, что Амон
С Сетом выслали в гонцы..

Знали мы, закат уж близок,
Свет Египта меркнет уж
И успеть были должны мы
Роль исполнить в срок свою

Разогнав богов надменных,
Бога Вышня провозгласив,
Эхнатон стремился честно
В срок земной тот всё успеть.

Двор из Фив он перенес ведь,
Чтобы с чистого листа
Город Солнца создать новый,
Ересь из голов изгнав!

Ахетатон он там построил,
Резиденцию создав,
И законы утвердил там,
Свет звезды Атон неся.

Школу Гора учредил там
И учил учеников –
Важно было нам успеть то,
Чтобы Будущего создать оплот.

...

Рам Ха – Бог Единый, Вышень –
Вы молитесь ему в том,
Чтобы смыслы распахнул вам
Миссии вашей земной.

На Земле свои задачи
А теперь уж пробил Час,
Час, что дело благородно
Подхватили б вместе вы
И создали Света мост тот,
От Земли и до Звезды
Той, несет сие посланье,
Что сейчас рука ведёт –
Сириус свои вибрацьи
Через вас передает!..

12.02.2023г. /Ченнелинг через Сириус/