Восьмое марта на носу...

Галина Ивановна Жукова
Восьмое марта на носу,
Мужчины в ажитации.
То купят сыр, то колбасу,
Не ждя, жены, нотации.

Только женщине всё мало,
Готова мужа "растерзать",
Чтоб желание пропало -
Другим улыбки раздавать.

Всё же будьте посмирнЕе,
Ведь праздники кончаются.
Мужья станут "по смурнЕе"
И с нами расквитаются.

Кто пойдёт проведать друга,
Внезапно приболевшего.
К кому явится подруга -
Из времени прошедшего.

Ну, а вы будьте мудрее,
Не впускайте в дома "стужу".
И улыбкой посветлее -
Улыбайтесь всегда мужу.

Чтобы дружной была семья,
Упрячь подальше своё "Я"!
  06.03.2024