Культ сказка про Дуб

Юрий Грозный
    Дуб

.. как то в нынешнем феврале, падая вниз головой с сорокалетнего дуба,*
я подумал: здорово, что выпало до 80 см снега, - теперь понятно зачем!
.. Мне повезло, - под снегом лежал небольшой, чёрный, с коричневыми
прожилками, декоративный валун.
   Мгновенно наступившее временное просветление позволило мне наконец
понять, что я не должен ВСЁ понимать.

.. стало легче. )

    (*спиливал крупные ветки, слишком высоко забрался, 7м. валун 45см)

                ЮГБ 10ф24



    Культ Горит ура

.. впервые я увидел Его на лужайке Central Park, наблюдающим прилёт самолётов в башни..
.. на горящий Нотр Дам Он смотрел с балкона гостиницы L’Amuor de Paris..
.. сидя между длинными красными пожарными машинами перед горящей венской оперой;
комсомолке в синем галстучке, с плакатом «HELP! спасите Культуру плиз», возмущённо
спросившей: «мужчина, а почему вы тут вальяжно сидите на кресле из царской ложи и
ничего не делаете?», Он ответил добродушно: «а Я уже всё сделал. Ждём'с.»
- Чего ждём? уничтожения храма культуры?! - кульТура приспособится, храм не сможет..
Вы уже сейчас можете увидеть над остовом купола острие серпа, дальше будет молот...
Когда скорлупа здания совсем разрушится, мы увидим всю красоту и мощь скульптуры
рабочего и фермера от продюсеров ИтирнИК..

.. уже поздно, холодает, и скоро конец, .. присаживайтесь милая ко мне на колени,
 - вместе теплее и ждать приятнее… )


    *ИтирнИК  информац-технологич-интеллект-революция новой Идеи Конца.
    *костры замёрзших бомжей…
            ..мы на горе всем буржуям.., как за...)

                ЮГБ 16ф24



      Ничего Сказка

    Утром шторы открыл,
    а там нет Ничего.
    Только
    синий Дуб уцелел
    и стоит одиноко
    средь пустыни стеклянной.
 Чёрный Ворон сидит,
   умный Кот по цепи..
     и Русалка красивая,
      (два хвоста золотых),
 висит вниз головой;
       чёрным Углем пылающим
      на стекле голубом
     чертит абрис прекрасного
    Нового мира

 

                ЮГБ 29ф24   

         + Ваша чУдная картина.