Зима вернулась

Эльвира Анваровна Галимова
А у нас мартовское солнце
Опять Зимою сменилось!
Не хочет она уходить.
Насылает на нас своих подружек,
Снежинок игривых! Ну, что поделаешь...
Еще немножечко хочет с нами побыть.

Вот и цветочек декабрьский,
Как чудо, на окошке зацвел!
Как будто Зима в его бутончики алые
Вложила всю свою любовь!

И Декабрист, друг Зимы верный,
Не мог не исполнить желание ее!
На весеннем окне - Зимы поцелуи горячие,
Как запоздалое признание в любви тебе!