Зоя

Татьяна Бережная 3
За окном моим труба
И не просто - Зоя!
Так назвал ее давно,
Тот кто её строил.
Может маму звали так,
А быть может дочку,
Только Зою он любил,
Это уже точно!
Белой краской написал
Видно даже ночью.
Свою Зою он любил
Очень, очень, очень!
Дома любим называть
Мы соседкой, Зою.
И поверьте никогда
Не зовем трубою!